Ads

Archive for January 2019

Yo kembali lagi dengan gw Marshall. Di kesempatan kali ini gw bakalan ngasih tutorial deface poc Bypass Admin Upload Shell....
Yu simak :'v


inurl:/admin.php
inurl:/admin/index.php
(Kembangin lagi cuk :v)
Live target : http://www.shreenathsteel.in/Admin/
Login dengan

  • Search di google dengan dork diatas
  • Cari web yang vuln ya gan sabar aja :v
  • Kalo udh nemu tinggal login cuk
  • Nah kalo vuln langsung menuju halaman adminnya cuk 
  • Kalo sudah masuk cari tempat yang bisa di up shell
  • Nah kebetulan web yang gw sediakan tempat up shellnya di galeri tinggal eksekusi aja cuk :v
  • Nah kalo udh upload cari file lu, user your brain :V
  • Gw udh ketemu nih
  • Ah sad cuk ternyata gak bisa up shell cuma bisa up sc doang :'v
Ya cukup sekian yang bisa gw sampein :'v mohon maaf bila ada kesalahan. Jangan lupa share ya sob tq....

Deface poc Bypass Admin

Thursday, January 31, 2019
0 Comments
Kembali lagi dengan gw Marshall Gans😎 di kesempatan kali ini gw bakalan ngasih tutorial cara mengedit tampilan awal termux. Syaratnya bacaan teks welcome to termuxnya udh dihapus, buat yang belom dihapus bisa liat di tutorial saya sebelumnya....
Yu simak gan :'v

  • Buka termux
  • Ketikan kode ini
$ pkg update && pkg upgrade
$ pkg install ruby cowsay toilet figlet
$ pkg install neofetch
$ gem install lolcat
$ pkg install nano
$ cd ../usr/etc
$ nano bash.bashrc
figlet -f standard "Nama" | lolcat
date | lolcat

  • Kalo sudah dibuat langsung refresh termux anda :'v
  • Tar jadinya kayak gini

Cukup sekian tutorial dari saya semoga bermanfaat. Jangan lupa share ya tq

Cara mengedit tampilan awal termux


Di kesempatan kali ini gw bakalan ngasih tutorial tentang termux. Dan disini gw bakalan ngasih tau cara menghilangkan teks welcom to termux...
Yu simak :

  • Cara menghilangkannya cukup mudah sob...


  • Kalian ketik ini :
$touch .hushlogin





  • Nah tar refresh atau buka tab baru maka tulisan tersebut bakalan hilang sob...

  • Nah gimana? Mudahkan. Cukup sekian mohon maaf bila ada kesalahan...
    Jangan lupa share ke temen-temen kalian oke....

    Cara menghilangkan teks welcome to termux

    Kali ini saya akan memberikan tutorial deface poc com_media buat yang baru belajar cocok banget nih ... 

    Bahan-bahan yang diperlukan :
    1. PC / HP
    2. Jaringan internet
    3. Script ext  .txt .jpg

    Yang pertama kita ngedork di google
    Dork :
    inurl:com_media site:id

    Ngedork dulu pake dork yang diatas

    Pilih salah satu web
    Saya anggap kalian sudah memiliki target ya
    Selanjutnya tinggal upload script dengan ext .txt  .jpg 
    Lu klik choose file, terus lu upload sc lu
    Kalo sudah ter upload tinggal cari file lu...
    Kalo dah ketemu, gini aksesnya
    http://target.com/images/filelu.txt



    Cukup sekian tutorial dari saya mohon maaf kalo ada kesalahan. Tunggu tutorial selanjutnya

    Deface Poc Com_media


    Oke sob kali ini gw bakalan ngasih tutorial deface poc kcfinder ini cocok banget untuk pemula kaya gw hehe...
    Yu kita simak cok biar gak salah ...

    •  Rename dulu sc lu menjadi .id kalo mau up shell bisa menggunakan .php5 disini gw bakalan up sc doang
    Live target :
    https://sman08kendari.sch.id/assets/kcfinder/
    https://sman1sebatiktengah.sch.id/assets/kcfinder/
    Google Dork :
    inurl:/kcfinder/browse.php
    lib/kcfinder/files/upload
    admin/kcfinder/files/upload/
    /panel/kcfinder/upload/files /
    editor/kcfinder/upload
    Kcfinder/upload/file
    Exploit :
    /browse.php

    • Search di google menggunakan dork diatas



    • Cari web yang vuln. Tambahin /browse.php setelah /kcfinder cara mengecek vuln atau tidaknya
    • Ciri-ciri vuln itu kaya gini lihat gambar dibawah


    • Nah kalo gitu berarti vuln kalo gak kaya gitu tinggalin aja mungkin bukan jodoh lu :V
    • Sekarang kita up sc klik tombol upload diatas
    • Setelah itu up sc lu
    • Kalo berhasil tar kayak gini


    • Nah kalo berhasil tar muncul file lu
    • Cara aksesnya gimana??
    http://target.co.li/assets/kcfinder/upload/files/namasclu.id ntar bakalan muncul deh...

    Mungkin cukup sekian, mohon maaf bila ada kesalahan. Jangan lupa share biar temen-temen lu pada bisa :'v
    Kalo gak faham bisa nonton di channel youtube gw...
    https://youtu.be/49wMW4kSK3Q

    Deface Poc KCfinder

    - Copyright © Learning Tech - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -